recipe born from the imagination of my little man, who was also very accustomed to the art of recycling in the presence of echo in the fridge .. ^ _ ^
As usual, the recipe is simple and unadorned, can certainly be improved even if we we found tasty and satisfying.
x 2 persons INGREDIENTS: 180g of rice
100g
1 shallot sauce
4-5 handfuls of frozen peas 2 tablespoons extra virgin olive oil broth
white wine to taste
PREPARATION:
In a pan fry lo scalogno affettato con un paio di cucchiai di olio, eventualmente aggiungete anche un goccio di acqua per farlo stufare bene. Versate il riso e farlo tostare, sfumate poi con il vino bianco e procedete aggiungendo brodo quando necessario. A parte mettete in un contenitore adatto al microonde i piselli surgelati, e cuoceteli 5 minuti a 800W. Uniteli al riso insieme al ragù e terminate la cottura. Infine mantecate fuori dal fuoco con un ricciolo di burro e se volete del parmigiano grattugiato.
BUON APPETITO!
0 comments:
Post a Comment