Good morning to all and good week!
How are you? I would say very well today .. are definitely in a good mood ^ _ ^ I am here today
a proporvi una ricettina che ha entusiasmato me e il mio assaggiatore ufficiale, anzi peccato non aver esagerato con le dosi perchè ci siamo litigati anche l’ultimo gnocco.. diciamo che possiamo considerare questa una variante degli gnocchi alla bava che io adoro.. con quel qualcosa in più che gli regala la passatina in forno..
Un piatto gustoso, ma per niente light..
INGREDIENTI x 2 persone:
500g di gnocchi
80g di fontina valdostana
grana grattugiato q.b.
burro q.b.
1 cucchiaio di olio
sale, pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate la fontina a fettine sottili. Imburrate ben bene una pirofila o una cocottina.
Intanto lessate gli gnocchi in acqua salata con un filo d’olio per evitare che si attacchino fra loro e accendete il forno a 200°.
Scolate gli gnocchi man mano che vengono a galla e poneteli in una terrina, conditeli con burro e pepe e versateli in pirofila pochi per volta, alternandoli alle fettine di formaggio.
Cospargete infine con qualche fiocchetto di burro e una spolverata di grana e passate in forno una quindicina di minuti o fino a che si formerà una bella crosticina.
Servite subito,
BUON APPETITO!!
Con questa ricetta partecipo al contest di Imma
0 comments:
Post a Comment